sharing

haloo bunda2 cantik, adakah yg disini hpl nya agustus dan sedang menunggu hari spesial itu terjd.. share dong bun, apa aja yg udah dirasain sampe saat ini.. saya uk 38w udah ngga sabar pengen gendong debay nya.. hehehehe

1 Trả lời

Saya hpl tgl 13 agustus,baru keluar lendir darah blm kontraksi teratur. Udh pengen bgt ketemu

5y trước

saya hpl 23 agustus, baru konpal trus bun. belom keluar lendir darah , tp udah ngga sabar pengen ketemu..😅