persiapan MPASI

haloo bunda semuaaa share ya bund,tanda2 baby udah siap Buat MPASI apa aja ya bund?? baby ku baru 5 bulan apa harus konsul DSA dlu ??buat mengetahui kalau baby udah siap buat MPASi nya??thx bunda2

9 Các câu trả lời

Iya bun ke dsa aja Baby ku dulu mpasi umur 5 bln jg tapi udh ada ijin ke dsa Kl dsa blg boleh gak masalah bun selama pencernaan si bby gak masalah

Anak sy wktu 5bln boleh dksh mkn bun atas advis dsa, krna bb ny seret, tp gtw nya anak sy jd konstipasi bun dan hrs Berobat rutin 3bln 😢

5y trước

Ya Allah gimana sekarang keadaannya bund?? cepet pulih yaa bund

iya bund,ak kasi nya pas 6 bulan kok bund cuma ak tanya apa perlu konsul dlu k dokter??atau langsung kasii aja pas baby umur 6 bulan??

5y trước

Kalo sudah 6 bulan langsung dikasih gpp bun. Kalau dibawah 6 bulan baiknya konsul ke dsa, karena ada bbrp bayi yg memang sudah siap mpasi di 5 bulan ada yg belum 😊

Kalau normalnya sih 6bulan bun. Tapi nek sekiranya 5bulan mau dikasih mpasi, mending konsul dulu ke DSA

begitu 6 bulan lsg kasih makam aja bu, anak nya gak ada keluhan apa" kan ? gak perlu ke DSA

5y trước

iya samasama

Kalau bayinya ga knp2 tunggu usia enam bulan aja bun

Pas 6 bln bun, konsul dsa lbh baik

6 bulan bund baru mulai mpasi

Tull

5y trước

Macama 😁