dijawab ya bunda ...

Haloo bunda .. Bayi sya sekrng 2 bulan 1 hari tp skrng dy skit (pilek + batuk berdahak) kira2 obt apa yg yg ampuh untuk mencaharkan dahak di tengorokannya tolong jawabanx ya bunda ... Krna sy sudh bawa ke kelinik obatx gk mempan

7 Các câu trả lời

itu pasti ada kluarga yg sakit jd virus nya kenak ke anak. kalo bisa yg sakit di ingetin aja bun jgn deket2 dedek nya dlu kasian kalo sampe sakit krn kan masi bayi mudah trkena

5y trước

Iya bunda mmng ada

gempur asi, jemur tiap pagi, olesi minyak telon di daerah dada sm punggung, mandi air anget

Pake salep transpulmin sama tiap pagi sering di jemur, bajunya jangan lupa di lepas semua bund

5y trước

Iy mksh sarannya bunda

Gmpur asi sama rajin di jemur Bun tiap pagi

Coba pijat bayi aja bun dan dijemur pagi.

5y trước

Sdh bun tp gk ada kurng btuk dn piliknya

sering di jemur pagi bun.

Uap ke rs..