solusi ibu hamil yang tepar gk bisa ngapa2in

Haloo bunda, ad yg lagi hamil usia 6w .. share donk problematika yg bunda alami n solusiny, secara ini kehamilan pertama aku jd butuh banyak ilmu dr pd bunda lainny. jujur hamil pertama ini bisa dbilang buat ngdrop sih, semuany ngdrop sampe gk bisa ngapa2in yg nyeri di ulu hati sepanjang hri, mual, kalo duduk atau berdiri gk kuat bawaanny mau muntah n pusing, pipis2 aj, perut kembung, makan gk selera, dan pastiny gk bisa kerja secara maksimal, di rumah pun gk bisa ngapa2in, kasian suami udh gk pernah dimasakin krna gk kuat tegak atau berdiri lama. ayo para bunda kasi solusi ny donk.. buat kami kita para pejuang dimasa kehamilan hehe. terima kasih bunda2

2 Các câu trả lời

solusinya sabar dan ikhlas bun, nanti jg berlalu masa2 nya itu

5y trước

Iya bunda ttp sabar dan ikhlas ya kuncinya, mudah2an dtrismester prtama aja kyak gini. Makasi bunda ☺