pijat

Haloo bund, usia kehamilan 17 minggu . Sering banget kalo pipis terasa sakit& buat jalan juga sakit bagian perut bawah . Bolehkan dipijat? Waktu 15minggu udah pijat . Kata orang2 suruh mijit lagi takutnya bayi melorot apakah boleh yaa bun??

2 Các câu trả lời

Jangan lah bun,rahim itu udah diciptakan sebaik2nya tempat janin. Sering pipis karena memang kantung kemihnya terdesak sama rahim. Nanti hamil tua malah tambah sering pipis,rahim jg semakin kebawah karena mau lahiran

Saya pribadi aih tipe yg takut pijet2 area perut bunda, takut salah kepencet janinnya, Paling klo pijet pijet badan aja, itupun bagian1 tertentu. Klo saran saya mah coba cek ke bidan bun 🙏