Lauching 070919 (Tgl pcaran ma n pa nya? 7yll)

Haloo bun Skdar Sharing kbar Bahagia Hpl aku 090919 tapi krna ada mslah oligohidraamnion sjak 3 minggu terakhir dan puncak nya di minggu ke 3 mka dr mnyarankan untuk Induksi yg ktanya sakitnya 2 kli lipat dri yg normal, dan bnar saja datang pagi hri ke RS jam 11 di induksi berasa kontraksinya sktr jam 13 awal sakit biasa smpai skit yg luar biasa (bagi saya) smpai sya ingin mnyerah pda pukul 17 kontraksi mkin hebat saya iseng pengang miss V eh tnyta klpa si janin trba, dmna saat itu bidan lgi sibuk ngurus org juga mlhirkan ada 3 skligus dan paksu bolak blik nyari bidan tpi smua bidan sibuk tpi paksu gak nyerah manggil bidannya akhirnya stlh 30 mnit dtng lh bidan priksa dan trnyta bukaan lngkp llu sgra dbwa ke ruangan bersalin, disitulah perjuangan seorang ibu.. Anak sya lahir normal dgn induksi dgn BBJ 3600 pkul 18:25 dng ruptur smpai kedlm2 anus sehingga mengharuskan ke ruangan ok untuk dihecting dan dibius total dan semua itu selesai pada jam 23:00 dan itulh saat pertama IMD simbul??? Semoga bunda2 yang mnanti dtngnya sikecil dimudahkan dan persalinan nya dilancar kn.. Amin??

1 Trả lời

MasyaAllah perjuangan ya buuuun. Selamat menimang buah hatiiii. Semoga jadi anak yang berbakti pada orangtua. Btw ruptur sampe dalam anus itu maksudnya apa bun?

5y trước

Amin bun