Gigi anak

Haloo bun, mau tanya nih. anakku baru umur 8bln tapi sudah tumbuh gigi 2. kata orang tua kalau tumbuh gigi diusia dini susah ke bisa jalan. apa iya? mohon pencerahannya yang tau. agak worry nih denger kata ortu kaya gtu??

79 Các câu trả lời

Mitos bunda.. Prkembangan anak beda" ya boleh di buat patokan tp jgn menyamakan perkmbangan anak..

pertumbuhan anak beda2 bund jdi ga usah khawatir, anak sya udh 8bulan aja baru mau tmbuh gigi

Mitos bun anak sya skrg 11 bln dah bisa jalan dua tiga langkah, dulu tumbuh gigi usia 7 bln

Mitos itu bun...anak saya umur 10 bulan giginya sudah lima dan dia sudah bisa jalan...

mitos bun..anak Saya 7 Bulan udh 8 Gigi yang tumbuh.setahun kurang 2 mgg udh bisa jalan

Mitos bun. Anak saya tumbuh gigi umur 6 bulan Jalan 11 bulan Tumbuh kembang anak beda2

Nģgak lah, ndak ada pengaruhnya bund. Anakku dl jg gt, mlh 10.5 bln dia sdh mulai jln

Mitossss bun, anakku umur 6bln udah tumbuh gigi 2 harus bisa jalan juga dong😂

ponakan ku tumbuh gigi bareng sama bisa jalan ko bun , tiap anak kan beda" bun

mitos bun, anakku 8 bulan tumbuh gigi pas usia 1 tahun udah jalan..