sufor

Haloo bun mau tanya dong sufor yg aman buat bayi baru lahir merk apa yaa.. Tyus apa iya xlu pke sufor nanti pas asi ibu nya keluar anaknya jdi ga mau minun asi ibunya yaa

sufor
171 Các câu trả lời

Bukannya ga mau minum asi bun biasanya bayi yang minum sufor bingung puting jadi diusahain walaupun sufor tapi bayi ibu harus sering nyedot puting ibu walaupun ga kaluar itu juga bisa buat mancing keluarnya susu juga bun. Semangat

Saya sufor diawal2 bun, tp ttp nenen.. pas udah banjir Saya gak kasih lagi... Skrng anak Saya udah mau setahun umurnya. Kemarin Saya Coba kasih sufor dianya uwek bun.. tetap lebih milih nenen..🤣🤣🤣mungkin lebih empuk bun..

5y trước

Aamiin bun... Semoga bisa ASI sampe 2 tahun

Ankku dulu seminggu pake sufor krna asi belum keluar Make bebelove Setelah seminggu lepas Dot Ga bngung puting juga sii Soalnya biasanya saya nenenin dlu Baru kasi dotnya Sampe skrg 17 bulan gamau dot Dan gamau kenalin dot.Si

anaku yg pertama dari lahir di kasih sufor S26 gold, dan yg kedua karna puting nya luka anaknya g mau akhirnya aku kasih sufor dan campur asi pompa tapi setelah sembuh aku pakasain nenen langsung awalnya g mau tapi akhirnya mau juga

4y trước

asi pompa dicampur sufor di botolnya bun?

anak q dulu seminggu pertama minum bebelove , tp setelah asi lancar dia lebih memilih asi mama nya drpda sufor. gak usah kwatir bun , Asalkan asi kita enak & lancar bayi pasti milih asi mamanya . semangat pejuanggg asiii 🥰

4y trước

Sufor setelah di seduh simpan di ruangan terbuka aja.. Maksimal 2jam klo udah lewat 2jam buang

Bayi tahan 3hri gk nyusu Bun biasa ny hri ke 3 asi udh mulai keluar , dan klo bayi ny gk rewel brrti dia blom haus Bun ,pengalaman ku sih gtuu hari ke 3 dia Bru mnum sufor , itu pun cuma 3x, stlah itu asi saya keluar

semua aman bun, tinggal cari yg cocok dg pencernaan si bayi.. biasanya ada yg mencret, pup keras, mcam2 gejala penolakan nya. kalau ada budget ya dicoba smua merk yg mnurut bunda paling bagus secara nilai gizinya

Kalo aku karna waktu lahir si baby nya gak sama aku karna aku harus masuk HCU dulu jadi si dedek dikasih BMT platinum sama susternya & terus pakai itu sepulang dari RS karna si dedek gak kenyang kalo hanya ASI.

Saya pas di puskesmas asi masih dikit di kasih SGM sama mertua tpi tetep aku kasih nen bund , 2 hari alhamdulilah asi udah lancar , sempet bingung puting juga si dedek tpi Alhamdulillah udah gk bingung puting

aku kasih Morinaga bun, sampe skarang usia 1.5 bulan masih asi + sufor karna ASIku blm deres. tp alhamdulillah babyku ngga bingput makanya aku usaha terus supaya bs full ASI. pelan² insyaAllah bisa lepas dr sufor

4y trước

babyku malah 2 hari sekali bun pupnya. warnanya hijau tekstur nya agak encer. udh konsul ke DSA dan cek feses alhamdulillah normal Bun. biasanya kalo pup masih kuning normal ko Bun selagi ngga timbul ruam dan bbnya naik setiap bulan gpp