BB IBU & BAYI

Haloo bun di sini ada gak yg BB ibunya naik sedikit, agak khawatir tapi setiap usg kata nya normal, BB sblm hami 58 kg dan sekarang 59.6 kg dgan kondisi 32 weeks .. Chek baby nyaa BB sdah 1.6 kg , apa iyaa ya bun kondisi perut udh gede kata org2 nutrisi saya di serap sma si baby , saya nya yg makin kurus , tp di liat2 biasa aja bun, sharing dnk bun 32 weeks baby bb brpa dan bundanya brpa???

5 Các câu trả lời

Aku aja blm naik2 bun udh tm2 , tapi baby normal ya gpp ngga wory juga