pakaian baru baby apa bahaya ga klo di laundry

haloo bun ..ada ga yg males cuci baju baru baby trus mending di loundry aja ? apa bahaya ga ya bu nnti zat pewanginya ..

2 Các câu trả lời

gak kok bun.. saya aja waktu anak pertama semua pakaian bayi saya loundry ..kebetulan waktu itu perlengkapan bayi nya terkumpul pas udh 7 bulan keatas al hasil capek buat cuci2 .waktu itu juga sya sering flek jd gak bisa capek jd saya loundry semua ..hbis loundry kan rpih sudh bun berbungkus plastik supya gak debu jd pas udh deket2 hpl tinggal di bawa aja .

sebaiknya dicuci sendiri aja bun pake deterjen khusus baju bayi. kan kalo laundry wanginya semerbak banget ya bun. kesian debaynya