hamil 5 week

haloo bun.,ada ga' yaa yg sma kayak aku.,? usia kandungan aku udah 5 week 5 hri,tpi aku ngidamnya susah,apa yg di makan,pasti di muntahin lagi,.terus hari ni aku buang air kecil.,tiba" keluar lendir warna coklat pudar,tpi lendirnya tuhh kek nutrijel gitu,ga' bisa di pisahin.,apa itu wajar atw gimana yaaa.

1 Trả lời

cek bidan/dokter, bumil disaran kan nutrisi ny tercukupi setiap harinya, makan buah, biskuit, sereal, roti, makan nya jngn bnyak2 dikit dikit sj