BUSUI PILEK

Haloo ada yg tau ga busui kena pilek boleh minum obat apa yaa ?

15 Các câu trả lời

Sebelum minum obat..lbh baik bunda banyak minum air putih dan istirahat cukup. Kalo sdh parah bru boleh ke dokter. Seminimal mungkin hindari obat, walopun aman utk hamil/mnyusui

Saran pake obat tetes hidung saja, seperti Iliadin. Kebanyakan obat yg diminum masuk ASI. Sdgkn obat tetes hidung hanya bekerja di area yg ditetesi (hidung) saja.

Gak berani minum obat kalau sy takut buat asi seret. Sy pakai cara alami minum air jahe atau perasan jeruk nipis

Loratadin biasanya boleh 1x shari tp efeknya ngantuk bgt. Dan lebih baiknya konsul dlu ke dokter/bidan

Priksa k bidan atw dokter jgn mnum obt tnpa saran dokter atw bidan

silex sirup bun...aman tuk ibu hamil dan menyusui...saya jg pakai tu

5y trước

Lupa bun...alx suami yg beli obatx...beli di apotik bun

klo aq dikasih dokter silex bun . coz aman buat menyusui

5y trước

Ke asi ngaruh gk bun? Jd seret gt misalkan Mau cb ni sy lg flu berat, bingung mau minum obat apa, kasihan bebiku jg takut ketularan 😢

Minum paracetamol sama ctm bun..aman..

Klo aku obat silex. Aman utk bumil dan busui.

sy biasanya nya pke Paracetamol aja..