MPASI

Halo teman2 asian parents! Gilang bulan besok udah 6bulan dan udah siap untuk MPASI nih! Teman2 smua ada saran bubur instan untuk bayi yang bagus gak yaa?? Karna bunda ga bisa selalu bikin bubur karna harus kuliah & kerja. Sebelumnya makasih yaa para momy?

MPASI
2 Các câu trả lời

Dari anak pertama kl pas lg kasih yg instan saya pake cerelac bun, alhamdulillah cocok sih jd g pernah coba2 ganti yg lain😅

5y trước

Sama sama bun... Semoga dedek sehat selalu, bunda nya juga lancar kuliah sm kerja nya

Anakku suka yg satu rasa bun kacang ijo berasmerah gituu mereknya apa aja

5y trước

Iya tp skrg udah gadoyan hehe maunya yg masak sendiri