Ada yg prnh kuret? Sakit ga?

Halo, sy disuruh dokter tuk kuret.. Mau tanya kalo kuret itu sakit ga? Dan stelah hbs kuret apakah hrs istirahat beberapa minggu? Tolong dong bagikan pengalaman bagi bunda" yg prnh kuret..#seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

1 Trả lời

klo untuk kuret itu di bius bun, jd waktu tindakan ga berasa . ... kemarin aku di kasi SKD untuk istirahat 1mg bun pasca kuret, dan kontrol ulang setelah 1mg itu

2y trước

ok bun makasi ya sarannya membantu bgt bwt aq hehehe.. iya semngat jg bun 😊... bsok aq uda dikuret nih katanya dibius total ya hehehe