Terimakasih Suamiku

halo suamiku tersayang.. bersyukur banget aku ketemu kamu, bisa menjalin hubungan baik dengan kamu, sampai akhirnya bisa menjadi milik kamu. terimakasih yaa slama ini udah sabaarr banget menghadapi aku yg orang ny moody an banget hehe.. kadang masi suka bikin kesel kamu. tapi kalo ga ada kamu, aku gak mungkin jd wanita yg seberuntung ini. trimakasih ya slalu mau pasang telingamu untuk dengerin celotehan dan omelan aku, walaupun aku tau sebenernya kamu capek seharian kerja, kamu tetep mau dengerin sambil senyum². masih mau bantuin aku dlam sgala hal di rumah sprti nyuci pakaian, nyuci piring, bersihin wc dan rapih² rumah, trkadang malah lebih sering kamu yg masakin aku hehee.. aku ngerasa kalo kamu gak ngebebanin sgala hal di rumah ke aku. trimakasih untuk sgala kasih sayangmu. i love you ? #TerimakasihkuHari1

1 Trả lời

semoga sehat terus yaaa, buat suaminya, bun hehe

5y trước

Aamiin.. makasi bunda.. smoga bunda dan suami juga sehat slalu ☺️