Screen time kepada anak batasannya berapa jam?

Halo sobat bunda semua, anak saya sudah memasuki masa 27 bulan tapi bicara masih banyak yang babbling. Sebenarnya untuk menghitung dan bernyanyi dia sudah lancar dan membuat kalimat dari 3 kata sudah cukup tapi babbling nya itu masih banyak dan sulit dimengerti, saya selalu bilang sama anaknya ngomong yang bener sayang jangan tatatitu mamah nggak ngerti. Kadang kalau saya suka bilang Saya anak mama (menyebutkan nama) dia balasnya sayang kaka, padahal sudah berulang kali bilang sayang mama sayang mama. Kok susah, malah kadang kebalik mama sayang. Sekarang saya coba buat stop liat TV dulu sebelum jam 4/5 sore baru dinyalakan. Untuk HP saya benar-benar udah nggak mau kasih karena anak saya jadi suka emosi. Bagi pengalaman ya Bun, makasih.

2 Các câu trả lời

contoh kalimat 3 kata yg bisa diucap itu apa? babling gimana ya usia anak 2 tahun lebih tuh?