adreena nasha

Halo semuanya umurku sudah 1month19day Dan ini hasil potret mamikuuuu. Mamiku sangat kreatif dalam hal apapun. Dan bandoku pun dari kaos kaki yg hilang sebelah jadi dbuat bando deh😄 Bajuku warisan kakaku, yg skrg umurnya sdh 2,5 thn.

adreena nasha
1 Trả lời

Selamat ya bunda....tapi dedeknya Ndak usah didandani yg blm sesuai umurnya...kasian

4y trước

Makasih bunda. Btw itu bukan didandan bun. Makhlum lah efek instagram skrg. Yg ga bermake up jadi bermake up