Perkenalan

Halo semuanya ? Saya baru pake aplikasi ini, salam kenal yah semuanya Saya saat ini sedang hamil anak pertama usia kandungan 8 minggu Lagi fase selalu mual dan gak nafsu makan Mohon bimbingannya ya?☺️

2 Các câu trả lời

Saya masuk 14w juga masih mual bun.. tp klo sore aja mualnya.. klo pagi siang bisa makan Alhmdulillah .. semoga berangsur" hilang mualnya

5y trước

Oh kalo saya malah pagi gak bisa makan baru makan udah keluar aja sore ke malam baru agak nyaman kalo mau makan

Halo bunda. Di nikmati aja masa2 mual muntahnya. 😊