Usg

Halo semuanya bunda2 Salam kenal aq asri Jd aq abis USG tadi 16 minggu dan katanya anak cewek apakah usg selalu benar...

13 Các câu trả lời

saya 4 kali usg dblng dktr cewek ganti dkter ttep diblg cewek 😁 gppa yg penting sehat... anak pertama cewek harus kuat 😁

4y trước

saya 11kali dblang cwek alhamdulillah

Tergabtung ya bu... kalo dokternya cewek ya pasti benar. Tau sendiri kan cewek itu selalu benar

Memang kenapa bun kalo anak perempuan? Mau laki2 atau perempuan sama aja bun bersyukur

Cuma prediksi Bun. yang nentuin Tuhan.. Intinya mau cewe atau cowo disyukuri aja🤗

hanya prediksi bunda masih bisa berubah belum tentu benar

masih usia 16 minggu belum tentu cwek bund masih bisa berubah

Ternyata skrng di USG lagi alhamulilah berubah jd cowo 😇

Udah rasain kedutan belum bun? Berapa CM janinnya?

saya mlh USG 16mnggu katanya blm kelihatan jk.nya 😣

4y trước

38week

cwe cwo sma aja bun, yg penting sehat 🤗