Tanya vitamin

Halo semua mau tny, ak hamil tm2 dgn minum vit pagi D3 & promavit, siang folamil Genio, ascardia & lameson, lalu malamnya cal95 . Bantu shareingnya semua sy minum promavit & folamil Genio itu gak kelebihan asam folat ya? Apa disini ada yg sama? Soalny blm waktuny kontrol lagi mohon sharingnya semua 🙏

7 Các câu trả lời

bun itu gak kebanyakan ta vitaminnya?? kt dokter spog sm bidan saya gk boleh bnyak2 minum obat.. sharing aja, saya awal hamil usia 5w smp 8w dikasih dokter promavit sm pnguat kandungan. usia 8 smp 11 minggu B12 +TTD+paracetamol(diminum ktika pusing sj) usia 11 smp skrg 23w minum folamil genio sm+TTD aja..

6mo trước

ouh walah,, z sudah klw anjuran dokter,mungkin dokter tau yg terbaik buat kandungan bunda,dg keadaan bunda.. biasnya dokter ngasih resep obat,gk sembrngan, sesuai hasil usg dan pemeriksaan dedek dan bundanya.. semiga sehat selalu bunda dan dedeknya,dimudahkan persalinnya ya bun, Aamiin

Yg lain gak ada masalah. Promavit sama folamil gak bisa diminum barengan, minum salah satu aja karena kandungan nya sama persis dan folamil dosis asam folat nya udah tinggi Itu resep dokter kah? Atau promavit/folamil nya atas inisiatif sendiri ?

6mo trước

gak kok kak, ak pas Konsul tny lagi & bahkan pas pulang chat jg tny lagi .. minum promavit pagi & folamil siang EMG gpp dok? gak over? dokter bilang si aman kak

itu dr mana aja bun vitaminnya?? folamil sm promavit aja udh sama2 multivitamin, hrsnya salah satu aja. ascardia sm lameson obat ya? kl obat sih selama penggunaan nya sesuai resep dokter insyaAllah aman krn pasti diberikan sesuai keluhan aja

7mo trước

dokternya bener ngasi folamil dan promavit, dan disuruh minum 22nya? iya bun bsk pas jadwal kontrol lg tanya ajaaa

salah satu aja folamil aja bun menurutku, minum malam minum kalsium baiknya barengan sama D3 waktu pagi ascardia itu obat resep bukan vitamin

6mo trước

ak ikutin apa kata dokterku aj si Bun . ascardia obat pengencer darah, memang bukan vitamin

maaf bun, mau nanya, saya jg sama diresepin lameson dn ascardia ,saya masih 9week, apa bunda ada kekentalan darah dn autoimun jg bun?

5mo trước

klo ak awal2 hamil suntik & ascardia, tp skrg puji tuhan Uda gak suntik2 lagi . ak pernah tny dokterku jg klo minum ascardia aja tnp suntik apa boleh? dokterku bilang bisa aja tp gak nendang gitu, JD dokterku suruh sabar & tahan2 😅. suntikan yg 1x suntik besokny lgsg biru2 & ilangnya kurleb 1bulan lebih 😅, semangat Bun semoga sehat sll ibu & dedeknya 🤗

kalau memang resep dokter,yah diminum saja bun.

6mo trước

iya Bun, ak ikutin apa kata dokter ku aj si

aman si kak kata dokterku