Beli kebutuhan baby

Halo semua bumil2 cantik. Sudah berapa minggu kehamilannya? Mau tanya nih ke bumil2 cantik, di usia kandungan 26/27 ada gk yg sdh beli perlengkapan untuk baby? Sy pengin banget nyicil beli kbutuhan baby, tapi kata sodara2 dan temen2 belum boleh,bun.😥 Nunggu 8bln+ katanya. Ada gk bumil yg ngalamin ky sy? Jdi dilema nih...

1 Trả lời

belanja saja tidak papa bun, saya sudah mulai belanja perlengkapan baby dari awal cek testpack positif. sekarang usia kehamilan 8bulan sudah lengkap semua.

4y trước

iya bun, saya nyicil juga supaya bisa mengatur biaya agar tidak terasa berat bun.😅 amin bunda, terimakasih banyak doanya.🙏 semoga bunda juga senantiasa diberikan kelancaran dalam proses persalinan nanti, sehat" selalu bunda & juga babynya.💕 salam kenal bunda Fafa, saya dari Surabaya.🤭