Popok Bayi NewBorn

Halo, saya sedang mempersiapkan kelahiran anak kedua saya. Saat kelahiran anak pertama, saya menggunakan popok sekali pakai. Dan lumayan boros. Apakah ada bunda di sini yang menggunakan cloudy sedari 0 bulan? Karena saya sedang mencari alternatif untuk menekan anggaran. Karena kebetulan kelahiran anak kedua, berbarengan dengan anak sulung masuk sekolah.

2 Các câu trả lời

Mom pake clodi ( popok cuci ulang ) yang ada klip2 an nya didepan, itu bisa buat newborn sampe agak gede, nyesuain badan baby .

klo mau pke cloudy mgkin bsa beli yg insert ny bsa dilepas, biar nyuci ny gmpang dn bsa beli insert ny aja,,,

8mo trước

Iya bun, maksud saya kira-kira ada enggak ya yang cloudy ukuran newborn alias enggak kelonggaran?