sakit flu di usia kehamilan 14 minggu

halo, saya mau tanya.. saya 2-3 hari ini mengalami hidung tersumbat, dan di hari ke 3 ini tiba-tiba saya flu disertai bersin. di hari ke-2 saya sempat pusing tapi yang tidak parah. usia kehamilan saya saat ini 14 minggu, apa yang harus saya lakukan ya? karena ini kehamilan pertama, krn saya baca” flu juga termasuk virus yang berbahaya untuk janin. mohon pencerahannya, terimakasih🙏🏼 #pleasehelp

1 Trả lời

bisa tingkatkan imunitas dengan minum air madu hangat secara rutin, clover honey

2y trước

baik, terimakasih banyak sarannya ya kak🙏🏼