nutrisi ibu hamil

Halo, saya ingin bertanya nutrisi atau aktivitas olahraga apa yg direkomendasikan untuk ibu di awal kehamilan trimester 1?

2 Các câu trả lời

klw Masih di trimester satu usahakan di barengin minum susu, konsumsi vitamin yea bun karna makann pun blm cukup itu pesan dokter kandungan saya bun kurangin makan manis Dan perbnyak minum air putih

Sering makan buah&sayur hijau yg banyak mengadung kalsium,zat besi, vitamin c, sering jalan2 aja bun

5y trước

Bhaik bun In sya' Allah dipraktekin sarannya hehe terimakasih ya bunn