hamil 5 minggu flek 3 hari

Halo , saya hamil usia 5 minggu , tapi sudah 3 hari berturut2 mcul flek segaris di celana dalam, walopun cm sedikit2 tapi kalau 3 hari berturut2 bgimana ya? Namun hari ini sedikit dari kmren

14 Các câu trả lời

Segera ke dokter/bidan terdekat bun. Saya pernah flek diusia 16w, langsung USG ke bidan terdekat, Alhamdulillaah baby masih sehat dan bergerak, tetapi saya tetap diberi obat penguat kandungan dan bedrest total selama 24jam, dan diminta kontrol lagi minggu depannya.

Makasih bunda semua nya, alhmdlah udh dikasih obat penguat dan skrg sudah tdk ada flek, dibawa ngantor malah kering flek nya hehe, makasih bunda semuaanya 😍😍

Udah 3 harii blum nyoba priksa kaah?? Flek itu tanda bahaya saat hamill.. Kan di buku KIA ada klo flek segera ke dokter

5y trước

Udh bund, udh dikasih obat penguat sama dokternya , mksh bundaa

Langsung periksa saja Bun. Bedrest total, biasanya dikasih obat penguat kandungan

sama kaya saya sering flek. langsung ke dokter kandungan apa bagaimana mna Bun??

2y trước

wah maaf baru baca bun, iya sebaiknya lgsung ke bidan kalau flex dihamil muda bun

Periksa aja. Semua flek pada kehamilan itu berindikasi bahaya

Periksa terus istirahat total jangan berhubungan badan dulu

Periksa bun nanti d beri obat kuat dan bedrest total

kalau saya waktu itu langsung periksa

Periksa aja bunda