Bayi 2,5 bulan tidur 6-7 jam

Halo permisi, mau nanya dong! Anak saya setiap malam tidur jam 10 dan tidurnya bener2 nyenyak (ngga rewel sama sekali) sampai jam 5/6 pagi baru bangun minta susu. Kalo abis mandi pagi dia main terus jadi minum susunya lebih banyak di pagi-sore hari. Tapi anak saya tetep dpt tidur siang juga. Apakah boleh jika dibiarkan tidur saja? untuk berat badan kemarin timbang dalam 2 minggu naik 500gram. Lumayan khawatir kl ngga dibangunin tp anaknya bener-bener deep sleep. Jd bingung🥲 Sudah beberapa hari jam tidur anak saya teratur seperti diatas. Terima kasih🙏🏻

1 Trả lời

nggakpapa asal kenaikan bb nya bagus bun, brrti nutrisinya terpenuhi pas siang hari. ga masalah kok gausah dibangunin. bersyukur bgt masi bayi tidurnya udh bagus

1y trước

wah okay terima kasih jawabannya syukur kl gitu gaperlu bangunin anak yg bobonya lagi nyenyaaak