Anak Tidur Tidak Nyenyak

Halo para mommies... Mau cerita sedikit nih. Anakku usia 15 bln klo subuh masih bgn 2x, buat nyusu tiap 3 jam skli. Tidur malem dari jam 11 malam sampai jam 7 pagi. Jdi misal nyusu jam 11, nyusu lgi jam 2, lalu nyusu lagi jam 5. Tapi aneh nya abis nyusu yg jam 5 itu, tidurnya lsg ga nyenyak. Stngah jam skli kebangun trs tidur lgi, sampe beberapa kali. Alhasil dia pas bgn masih ngantuk jdi rewel. Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga ya mom? Kira2 itu knp ya dan gmn solusinya? Apakah kekenyangan atau sakit perut ya? Terimakasih sblmnya mommies.

1 Trả lời

sama bun, bayi ku bisa bangun bbrp kali buat nyusu. umur 13bulan sekarang