Ada KADO MATRAS BANTAL DAN GULING

halo para calon mami,KADOBUATSEMUA ingin memberikan KADO buat para calon mami secara gratis tidak dipungut biaya apapun,Yang berminat siilakan subscribe channel youtube KADOBUATSEMUA,masih banyak lhoo KADO menarik lainnya❤️❤️❤️ dan japri perkenalkan diri nama dan lokasi ke WA 085211881926#bantusharing #seriusnanya #firstbaby #1stimemom #mommybuntu #pregnancy

Ada KADO MATRAS BANTAL DAN GULING
260 Các câu trả lời

sudah saya subcribe kk. semoga rejeki buat si utun ya😊Amiin. nama : sholehatin alamat : desa jatirejo rt/rw 27/6 kcmtn kunir kab.lumajang(jawa timur) hpl : Agustus WA : 085815766425

hallo bunda #KADOBUATSEMUA Saya sudah subcribe channel nya yaa.. NAMA saya Sri Widiastuti, LOKASI Jl.prepedan Rt 006/009 Kelurahan Kamal, Kecamatan Kalideres Jakarta Barat. terimakasih

mau kk, saya santi dari jakarta selatan . hpl 9 maret . mudah²an rejeky dede bayi karna emg belum sempat beli apa² karna kondisi ekonomi yg lgi sperti ini .

udh disubcribe namaku Karentika sriyana alamat : jln usaha damai rt:004/02 dekat pemancingan tulin kecamatan : NEGLASARI kelurahan : Kedaung wetan Kota tangerang 15128

Wah hebat bunda nya ada di aplikasi ini juga😂 Ayo bunda-bunda beneran loh #KADOBUATSEMUA suka bagi-bagi hadiah, waktu itu saya dapat undian uang shopeepay 5000 ❤

bismillah mudah2n rezeki dede utun Nama : siti rohaeti alamat : kp lapang rt 01 rw 03 desa cipancar kecamatan leles garut saya sudah subscribe chanel youtubnya bun.

Nama:MargaretaShinta Lokasi:Wonosari,Pekalongan,Lampung timur(LAMPUNG) Saya lagi hamil 27 Minggu bun 081273209756 saya sudah subscribe channel YouTube KADOBUATSEMUA

selamat malam perkenalkan namaku aida, sedang mengandung baby tinggal menunggu hari bisa bertemu babyku. semoga dapet rezekinya amin ({}) terimakasih

sudah di subscribe yaa bun.. semoga rejeki dede.. nama : siti nurdiani alamat: cisarua,kabupaten bogor HPL : 21April 2021 no.Hp: 089615920523.. makasih bundaa..

bibismillahirahmannirohim😊 saya dari jember nama saya ainul fadhila hamil anak ke 3 semoga rejekinya debay bun.. amin ya rob sdh sya subscreber bun makasih