Bunda setelah melahirkan pilih tinggal di rumah mertua atau orang tua?

Halo para bunda, saya sekarang hamil 31 minggu dan bingung besok setelah melahirkan tinggal di rumah mertua atau ortu saya, soal nya setelah menikah saya tinggal mandiri sama suami dikontrakan kebetulan kontrakan nya sekitar satu jam dr rumah mertua dan ortu. Dan ini hamil pertama saya jd blm bisa ngurus debay sendirian kata suami disuruh tinggal di rumah mertua dan suami tetap tinggal dikontrakan karena harus kerja dan pulang seminggu sekali Tapi saya sering gak betah kalau di rumah mertua saya pernah coba 4 hari disana tanpa suami rasanya seperti orang asing saya takut nanti dengan ketidak nyamanan itu menyebabkan asi tidak keluar, mohon bantuannya bunda terimakasih

1 Trả lời

kalo orangtuanya yg nemenin di kontrakkan mau bu?