Info nya bun buat yg berpengalaman

Halo para bunda ,, saya mau tanya Saya 3 hri lalu testpeck dan hasilnya positif tapi saya test sebelum telat mens dan smlm saya kedokter utk usg dan dri perut tidak kelihatan tetapi dokter memasukan alat kevagina saya utk usg dan kelihatan ada kecil dokter pun bilang iya saya hamil dan diksi obat penguat kandungan. Tp hari ni aturan jadwal saya mens saya merasa saya seperti mau datang bulan vagina saya terasa basah dan ada keputihan . Apakah itu normal jika hamil merasa seperti itu? Saya tkut saya hanya hamil palsu tkut tiba" dtg bulan :(

1 Trả lời

ditunggu sampe telat haid dulu baru tespek lanjut ke dokter dan USG, tahapannya sih gitu ya bu soalnya hamil sama mau haid itu gejalanya mirip

3y trước

iya bu USG transvaginal juga kan disuruh balik lagi gak 2 minggu kedepan buat USG lagi?