Obat flu untuk ibu hamil

Halo para bunda, mau bertanya kalo obat flu/pilek untuk Ibu hamil apa ya kira-kira? Udah segala macam herbal seperti jahe, dll. Ttp gak mempan. 😭#seriusnanya UK 25 minggu.

2 Các câu trả lời

Hai bun, aku jg 26w lg gejala flu plus gatel tenggorokan ada dahak dikit yg lengket. Udah minum jahe dan anget2 tp 2 hari ini blm sembuh. Kmrn ke dokter, diresepin obat pengencer dahak sm vit d dosis 5000. Jd ga dikasih obat tp perbaiki imunnya karena blm di fase sakit perlu obat. Banyak minum air hangat, istirahat, makan buah tinggi vit c rutin. Semangat bun

semoga membantu mom https://www.instagram.com/p/Cij_mT9JJSV/?igshid=YmMyMTA2M2Y= kalau masih berlanjut baiknya Konsul ke dr 🤍