ASI berlebih

Halo para bunda, ada yg disini dedenya udah 5 bulan ASI masih sering merembes gak ya ? anak saya 4 bulan 21 hari, Alhamdulillah ASI saya lancar banget sampe² pas dede nenen sering kewalahan saking deresnya, trus si dede juga gak terlalu banyak kalo nenen. kata orang² emang udah sifat si dede yg gak trlalu rakus nenen, tapi alhasil PD saya penuh terus sampe merembes & si dede juga gak terlalu gemuk. apa harus saya kasih vitamin ya, biar nenennya banyak ??? ada solusi lain bunda ??

7 Các câu trả lời

Bunda minta sarannya dong gmna asi biar byk

5y trước

jangan sampe setres bun, pengen makan apa aja makan asal baik buat bunda