Bercak darah setelah 2 minggu keguguran

Halo, pagi ini pas saya buang air kecil, warna pipis saya orange2 pink, seperti saat akan mens.. dan saya baru menyadari kalo ada 1 tetesan pink diatas tutup closetnya.. Ini kenapa ya? Karena baru hari minggu yang lalu saya dan suami berhubungan 🙏🏻#pleasehelp

2 Các câu trả lời

Segera periksa ke dokter ya Bun. Apalagi habis berhubungan. Kalau belum bisa sekarang banget periksanya, Bunda bedrest total dulu di tempat tidur

cek ke dokter atau bidan langsung bun untuk mastiin