40 weeks lebih

Halo Mums, mau nanya nih.. ada gak disini yang hamil anak pertama dan sudsh diatas HPL tpi belum ada tanda2? saya sudah hamil 40 weeks 2 day tapi bslum ada tanda2, kata dokter sih baby sudah turun panggul( ud lama turunnt ) tapi kok belum ada tanda2 ya? jadi takuttt.. apalagi kalo makin lama ktny makin berat dan jd susa klr ya? ada tips ga Mums ? saya jd khawatir

1 Trả lời

sudah hb dengan suami bun?

2y trước

ckba rutin hb bunda.. krna hb salah satu yg bisa memancing kontraksi