anak rewel ketika dbf

halo moms sdh 3 hari ini anakku kalau dbf 5 menit trus dilepas dikasi lagi malah nangis kejer ada yg sama ga si moms, usia 2 bulan. apalagi ketika menjelang tdr malam hari drama nangis2 gara2 lepas nen trus di kasi lagi nangis kejer ga di kasi malah isap tangan atau cari nen, minta solusi dong mom?? di pumping pun asinya cuka dapat 80 ml 🥹 jadi galau. jadi kepikiran apa di bantu sufor aja

2 Các câu trả lời

bisa jadi krna fase oral sehingga babynya jarang mau Nyusu, baiknya coba berikan asi dri media lain sprti pipet, merk dot lain cup feeder ataupun di sendokin bun ,klopun mau Di Mix sufor baiknya konsul dlu dg DSA yaa

gpp bun jgn asal kasi sufor. biasanya kya gtu perut baby ga nyaman. aku jg lg difase ini. tenangin babynya. sendawain baby. klo udah tenang babyku bru mau nyusu trus tdur nyenyak