nyeri tulang bagia bokong hingga kaki

Halo moms, saya mau nanya kenapa sering sekali sakit tulang bagian bokong sampe ke telapak kaki ku kaya susah sekali digerakkan usia kehamilan bru 25 minggu 6 hari Ada yang bisa kasi solusi gak

1 Trả lời

wkwkwk semangat bun. aku jg pas hamil ngerasain kaya bunda. tapi saran aku konsul aja ya ke dokter. banyak faktor soalnya yg bisa nyebabin sakit sesakit itu. tapi aku sih pas lahiran selang 2 bulan sakitnya ilang. setiap kondisi bumil beda beda bun. jadi konsul aja ya supaya ga nebak nebak. semangat bun