Paracetamol utk KIPI

Halo moms, saya lg hamil 23w dan kmrn saya baru vaksin booster. Sejak jam 3 subuh saya meriang dan badan sakit2, jd pas jam 5 saya minum paracetamol. Setelah itu agak mendingan Tp sejak jam 2 siang mulai meriang & ga enak badan lagi. Mau minum paracetamol lagi takut, baiknya dikasih treatment apa yaa biar cepat enakan badannya? Terimakasih mom..

2 Các câu trả lời

update: alhamdulillah KIPI nya cuma sehari besoknya, linu tangan juga cuma 2 hari, lusa udah fit lagi

Paracetamol diminum dalam dosis yang benar aman kok untuk janin. Minum lagi aja