PD terasa gatal

Halo moms, saya hamil usia 35w dan terkadang diarea pd terasa gatal.. ada yg sama gak ya moms? Apakah berbahaya? Asi juga belum keluar sih moms cuma terkadang ada rasa gatal diarea pd #ingintahu

2 Các câu trả lời

Karna PD mulai siap memproduksi ASI, otomatis PD membesar bun. Nah jadinya gatel. Sama konsepnya kaya perut bun, makin gede makin gatel.

Stretch mark nya gatal bund? Atau area perut saja? Karena saya bagian stretch mark suka gatal

2y trước

Kalo saya strechmark dibagian perut bawah tidak begitu gatalnya bun, tp terkadang di area payudara sekitaran agak sedikit gatal