Busui dan kopi

halo moms, saya busui anak masih 1,5 bulan. saya sblm hamil punya kebiasaan minum kopi. untuk busui apakah aman ya minum kopi selagi rutin dbf dan pumping. atau ada efek buat bayinya? soalny klo mlm sering begadang pagi rasany butuh kopi buat smngt nyuci baju dll 🤭

2 Các câu trả lời

Sama bun, bayiku 1,5 bulan asi mix sufor. Kadang pgn bgt minum kopi krna kebiasaan tpi aku tahan biar debaynya gk knpa”, klo pgn bngt kdg cuma nyicipin sesendok punyanya suami 😭

2mo trước

semangat mom 🥲

😂 coba minum setengah gelas dulu bun. liat reaksi bayi nya, kalo bayinya gelisah/gak bisa tidur/makin rewel. brrti ngaruh ke bayi. soalnya ada yg begitu ada juga yg aman" aja

2mo trước

iya sih, pernah sekali minum kopi trus anaknya kayak begah gtu, ngulet tiap 5 menit trus perutnya kayak ga enak mgkn ngaruh ya