Haid atau nifas

Halo moms, Saya baru melahirkan tepat satu bulan yg lalu. Sebelumnya saya nifas normal dan darahnya tinggal sedikit seperti flek. Tapi siang ini pantiliner saya penuh darah merah segar. Apakah ini darah haid atau masih nifas ya? Apakah ada yang pernah mengalami nya? Btw, saya melahirkan normal dan saya menyusui langsung ke bayi saya

2 Các câu trả lời

Hai Bun, ada bunda yang langsung mens kok Bun.. Kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar ibu dan anak https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

bisa jd itu darah haid bun, sma kyk saya, baru sebulan lahiran sdh menstruasi, nyusu juga normal, suburnya masing2 org kan beda2 bun, tenangin diri sj ya bun 🙏