Hamil 5 weeks perut kram seperti mau mens

Halo moms, mw tny ak hamil 5 weeks trus perut tiap hari kram seperti mau mens dan terkadang nyerinya sakit banget apakah itu normal? Gk ada flek sama sekali.. ini kira2 ngatasinnya gmn ya? Atau ada makanan tertentu yg bs memicu sakit perut bawah? Dan berapa lama ngerasain kyk gini? Thanks moms

4 Các câu trả lời

. semua yg sudah ngalamin sih katanya normal ka, cuma aku juga kmaren bilang keluhannya sama bidan kaya gitu malah suruh USG dulu, tapi bln USG nunggu jadwal

1y trước

Sama mom kata dokter ku jg gt nungguu minggu ke 8 baru kesana lg.. gk sabar soalnya ak ada riwayat keguguran sebelumnya.. deg2an.. sehat2 y mom ❤️

sama bun, aku hamil 8w tapi gak tiap hari sih kram nya dan ga ada flek juga. cuma kadang2 suka pusing.

1y trước

Sehat2 mom ❤️

normal kalau gak ad flek yaa kakak 😊 sehat selalu Bumil

1y trước

Kok aku beda2 ya mom, kemarin blm keliatan kantung hplnya april terus ini uda keliatan kantung aku liat di monitor waktu usg malah jd mei. Aku haid pertama tgl 21july

klo ada flek langsung periksa ya,itu peregangan otot rahim

1y trước

Thank you moms ❤️