Kehamilan Pertama Agak Parno

Halo moms..mohon pencerahannya ini kehamilan pertama saya setelah 2 tahun menunggu dan berhasil melalui program inseminasi (bukan alami), baru week 4. Agak parnoan krn tadi pertama kali liat flek sedikit, PD ga sesakit hari2 sebelumnya, dan lapar ga selapar kemarin2…tapi sudah diberikan penguat rahim oleh dokter untuk pagi dan malam. Apa ada masukan kenapa gejala2nya mereda gini? Terimakasih🥲🙏🏼 #firstmom #ingintahu #iuipregnancy #flek

1 Trả lời

kalau ada flek lebih baik langsung ke dokter, aja, bund. semoga debaynya sehat2 aja, ya🙂