Mual di minggu ke 5 dan tiba2 hilang

Halo moms, mau tny.. Ada gk yg ngerasain mual lalu tiba2 hilang mualnya? Selama minggu ke 4 gk pernah ngerasain kyk gini.. apakah aman? Soalnya tanteku bilang klo mualnya hilang bisa jadi janin tidak berkembang.. minta sharing dr para moms pliss 🙏🏻 Thank you ❤️

1 Trả lời

benar kata tantenya mom, krna saya pernh mngalaminya .. di priksakan saja ya .. dan jgn lupa minum vitaminya .. smoga dd nya berkrmbang baik dn maximal

1y trước

sama2 syang♥️😊