Bayi tidak mau dot

Halo moms. Mau nanya nih. Anak saya 3 bulan. Biasanya mau dot dan dbf. Setelah vaksin tetes rotavirus nafsu makan menurun baik dbf dan dot. Ini udah lumayan mau dbf. Tapi dot tidak mau. Ada saran agar kembali mau dot?

5 Các câu trả lời

lgi ga enk makan/minum aja sih bun, klo hbis imunisasi rata2 bayi begitu,, nnti klo udh enakan jga mau ngedot lgi,,, yg pnting kasihin trus aja, jgn smpe engga,,,

Mommy kalo ga enak badan kira2 nafsu makan gak? Kalo udah enakan badannya, langsung mau makan kan biasanya? Nah itu jawabannya 😌👍

ke distraksi ga mama baby nya? kdg usia segitu dah kenal distraksi jg

biasanya efek ga enak badan abis vaksin aja bun, nanti normal kembali

dotnya isi ASIP? kalo emang lagi mau DBF ya gapapa sih