Belum ada tanda kontraksi, BB janin sudh 3.7

Halo moms mau cerita skrg usia kandungan sudh 38 w 5 d, belum ad tanda kontraksi udh pancing HB dan makan duren.. smntara BB janin terus bertambah terakhir cek sudh 3.7.. bagusnya ttp nungu kontraksi aja atau lgsg sc klo melihat kondisi bayi apakah tidak besar ya mom? Soalnya dokter kandungan kami terakhir usg di 37 w tidak ad info bisa normal/ lgsg sc

9 Các câu trả lời

kebanyakan tm akhir pada makan durian untuk mancing kontraksi, padahal durian bisa nambah bbj lho bund, sy sebenarnya mau nyoba makan durian, tapi pengalaman anak pertama nggak pancing pake ini itu kalau udh waktunya lahir pasti lahir bund, dulu pas 40w4d

kalo mau di usahakan normal bisa jalan jongkok, squat minimal 30 kali sehari, butterfly pose dll, main gymball tp kalo bunda mau LBH cpt bisa kontrol lg ke dokter sekalian penentuan normal atau sc

aku 39w 1d bbj 3,5kg kepala bayi blm sepenuhnya masuk panggul... mau minta sc tp ga dibolehin suami...soalnya dokter jg bilang gpp tunggu aj 😢

1y trước

masih nunggu bun... dibawa jalan² kaki walopun berasa kaki dah gempor bngt... trus goyang² pinggul..sambil kencengin doa, walopun aku pribadi stress rasanya..

yg lahiran normal bb bayir 4,3kg aja ada bu. gpp kalo bunda minta sc atas kemauan sendiri, asal tdk pakai bpjs. krn kalo pake bpjs harus atas saran dokter.

1y trước

mending usaha jongkok, main gymball, hb sama suami, stimulasi puting, buat mancing kontraksi biar cpt lahir.

Aku jg sama udah 38w 3d, blm ada tanda gelombang cinta cuma pernah 2x ngerasa mules kyk mau haid gitu tp ilang lagi

Sama bun, udah dibawa jalan tiap pagi main gymball tapi masih anteng aja. Galau sendiri jadinya

Aku klo tiap mlm mau tdur sllu konpal dan nyeri prut bwah, brharap itu skit mau lhiran tpi bntr2 ilang😌

1y trước

Sama bun 😭

banyakin makan nanas , kiwi , kurma bun

aku 38 wk..belum juga ada reaksi