Berat Badan Ibu

Halo moms, masyaAllah tabarakallah. Saya sedang hamil anak pertama 17w2d. Sebelum hamil Bb saya 68kg, usia 12w BB saya naik 70. Tapi sudah 17w ini BB saya masih di 70kg. Rencana mau usg lagi di bulan feb nanti. Apakah normal moms jika mengalami kenaikan BB hanya sedikit? Mohon infonya moms terimakasih🤗

7 Các câu trả lời

Gapapa bund asal kita sehat dan debay juga sehat. Aku malah cuma 40 kg bund 19weeks. Awal hamil BB 37kg sampe dikasih biskuit sama bidannya😂 Tapi pas cek kandungan besar sidede nya oke engga kekecilan alhamdulillah

hamil ke 2 ini di trimester 1 saya malah turun banyak bun, skrg maduk 20w masih naik 1kg an, saat usg bayiku alhmdulillah sehat bb i Allah sesuai umurnya kta dokter

g masalh bun yg penting bbj bayix si q pertm hamil 84 skrg 19w malah 82,6 mlh seng q klo g naik tapi turun setlh lahiran😂 yg penting bbjnya normal amiin

9mo trước

iya bagi yg bbnya uda gemoy berharap g usa naik bb bila perlu ya bun 🤣 dikehamiln seblmx mulai hamil 84 tm 3 87 habis lahir ln 80 moga" di kehamilan ini bbq bisa turun bnyk pasca lahir amiinn😄

aku juga pas 18w naik 3kg, skrang 21w naik nya cuma 500gr bund, tapi pas USG bbj nya normal malah lebih dari perkiraan bun

aku sblm hamil BB 50-53 moms, skrng hamil 17w BB turun banyak mom jadi 46kg, Kata bidan gapapa karna masih masa mabok..

wajat ko bun, qk malah baru naik di usia 20 weeks ke atas

wajar bun janinnya masih kecil masih sekitar 150gr aja