SAKIT KEPALA MINUM APA?

Halo moms, kehamilan ke 8 minggu ini aku sering banget sakit kepala, muntah" masih nonstop, apalagi perut sering sakit. Sebelum hamil sih pasti mikirnya masuk angin dan minum tolak angin. Skrng pas hamil semuanya bener" dijaga. Ga minum ini itu sesuka hati. Baiknya minum apa ya moms? Atau mungkin yg alami" aja. Makasih moms.

8 Các câu trả lời

Minum Sanmol masih aman bun aku di resepkan itu sama dokter karna aku itu memang langganan sakit kepala, bisa jadi karna kurang minum juga bun harus 3 liter kata dokterku

sama bun aku juga gitu kaya rasa-rasa masuk angin hehe tapi kalo aku mending di kompres air anget aja biar pusing sama panasnya turun

ya Allah salah ketik 😂 kehamilan ke 8 minggu aamiin deh, pengen punya banyak anak jika Allah mengizinkan heheh

bismillah.. mau tanya makan mpek2 aman tidak untuk hamil 8 pekan?

masyaallah bun, beneran bun hamil ke 8 bun ?

semangaat untuk kita semua. bismillah

Lagi ngerasain ini juga bun,7w3d 🥹

sanmol aman bun