Payudara rembes

Halo moms, disini ada nggak diusia kandungan masuk 28 minggu, keluar cairan dari payudara? Sudah dua kali kemarin sama hari ini. Normal gak sih??

1 Trả lời

gak ada keluhan lain kan bund? rembes aja gitu? klo gak ada itu kmungkinan asi. saya sih gak ngalamin, tp itu normal krn waktu kluar ASI orang beda2. ada yg pas kehamilan ada yg pasca melahirkan.

10mo trước

Gak ada moms, tiba tiba udah basah aja baju. Keluarnya pun di malam hari