debay 2 minggu

halo moms, bayiku knpa kadang kalo minum susu formula/dbf suaranya ngik ngik dan grok grok kayak sesak gt ya?:')

4 Các câu trả lời

sama bund, bayiku juga gitu. pernah dikasih tau dokter anak katanya semakin banyak minum susu yaa makin banyak juga lendirnya, jadi rajin jemur aja dan tetep mengasihi juga. kadang anakku gumoh atau muntah susu buat ngeluarin lendirnya bund.

sama bun, anakku juga gitu, itu karena ada lendir ditenggorokannya. rajin jemur aja tiap pagi bun. anak bunda kalo lagi dbf suka ngeden2 gak bun?

normal kok