gatal pada kepala bayi

Halo moms, bayiku 3 bulan kepalanya gatal. dia sering garuk2 sendiri hingga luka & berdarah. Adakah yg pernah mengalami? Untuk mengatasi gatal di kulit kepalanya harus bagaimana ya?

gatal pada kepala bayi
2 Các câu trả lời

Kasian sampe berdarah darah,, kukunya di gunting bun biar kalo dede lagi garuk garuk kepala gak jadi luka,coba sabun mandi nya di ganti bun oake sabun Giovan. Ada ko di apotik juga.. dulu anak ku juga gitu bun.

5y trước

Iya Bun, padahal kukunya udh dipotongin.. Jadi kadang suka dipakein sarung tangan

gimana kak sembuhnya pake apa jadinya